Wir bringen das Miteinander voran. Behindertenstiftung Tannenhof Ulm

Bildung und Kultur für alle

Die Behindertenstiftung unterstützt verschiedene Projekte im Bereich Bildung und Kultur. So haben wir vor über 20 Jahren Bildungsangebote für Menschen mit Behinderung an der Volkshochschule mit initiiert und unterstützen dieses Projekt seither auch finanziell. Daneben organsieren wir aber auch Konzerte oder Lesungen am Tannenhof, damit auch Menschen mit geistiger Behinderung ein kulturell abwechslungsreiches Angebot erleben können.

vh inklusiv. Bildung für alle.

Ulmer Volkshochschule

Weitere Infomationen zu den Bildungskursen bei vh inklusiv
finden Sie hier.

Inklusive Bildungswoche Ulm

Miteinander voneinander lernen

Programm herunterladen
Kurse und Veranstaltungen

Laden Sie das Programmheft herunter (pdf-Datei).

Unter dem Motto "Miteinander voneinander lernen" organisiert die Behindertenstiftung in Zusammenarbeit mit der Ulmer Volkshochschule und anderen Organisationen eine "Inklusive Bildungswoche". Eine breite Auswahl an Kursen und Veranstaltungen bietet Menschen mit und ohne Behinderung die Möglichlkeit zu lernen, sich weiter zu bilden und sich zu informieren.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internet-Seite der Volkshochschule. Klicken Sie hier.